Press "Enter" to skip to content

Как сделать круассаны?

Microtech 0

Домашнее подготовленные круассаны ничем не уступают в купешките, по-моему, даже вкуснее, более хрустящие и лучше всего, вы можете быть уверены, что содержат …

Необходимые продукты:

1 кг муки

1 равна суп. л. соль

2 стакана (~450 мл) холодной воды

1/2 пачка живая дрожжей (21 г)

250 гр. масло

Замесить муку, воду, соль и дрожжи не очень твердое тесто. Для того, чтобы расслабиться быстрее может его ударов стиотина раза в таблице. После того, как хорошо его омесите оставьте его на десять минут, чтобы расслабиться. Форма восьми шарики и слегка их сплескайте. Оставьте отдохнуть еще около десяти минут. Если для вас это новое, читать, тесто для круассанов.

Принцип разточване шары аналогично с этим при приготовлении котлеты.

Другими словами цель при приготовлении круассаны, чтобы замесите тесто с дрожжами, что разточите максимально тонкие корки и между каждыми двумя кожуры посыпать растопленным сливочным маслом.
Не используйте маргазин. После того, как приготовить тесто поставить в холодильник.
В холодильнике масло втърдява и сохраняет расстояние между обгите, в то время как маргарин остается мягким и в большинстве случаев впитывает тесто.
С маргарином не могли сделать круассаны, как скоро вы получите что-то вроде булочки из однородного теста, пропадает, эффект сыпучих, многослойные корки, что позтига только с помощью оливкового масла. При кроасаните идея для замены многолистно тесто для круассанов, даже хилядолистно теста, как и между любыми двумя слоями, чтобы есть масло. При выпечке сливочное масло растопить и создает тонкие, мягкие и сыпучих корки или, вернее, пластов теста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

www.000webhost.com